дьявол | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:35 | Сообщение # 1 |
Новый участник
[ 0 ]
| Интернет... на первый взгляд, совершенно безобидная вещь. Но он можетлишить вас денег, имени, свободы... даже жизни! Если хорошопостараться. Их было двое... Старые друзья, которые разъехались вразные города. И вот, они вновь могут разговаривать друг с другом понесколько часов в сутки. Что дало друзьям такую возможность? Конечноже, Интернет. Одного из них звали Fantom. Довольнораспространённый никнэйм... Да и сам этот человек особо не выделялся.Юзер относился к разряду "любителей". Надо сказать, он очень любилглумиться над друзьями. А второй не спешил скрывать своё настоящееимя, поэтому его ник был таким: Лёха. Разряд – "новичок". Ламер.Чайник. Fantom: Ну и как тебе в нашей "скромной" семье под названием Интернет? Лёха: Ахуенно!!! Fantom: И что сейчас делаешь? Лёха: Сижу в чате, читаю анекдоты, с тобой по аське разговариваю, музыку качаю. Fantom: А ты знаешь, что за скачивание mp3 ты можешь попасться? Это преследуется законом. Лёха: Ага, слышал... А я, если что, скажу, что мне исполнители сами дали скачать. Fantom: Жжош! Лёха: Чё? Fantom: Говорю, быстро ты ориентируешься. Растёшь! Лёха: Ага... скоро Майкрософт взломаю! Fantom: Ооо... больная тема. Лёха: Почему? Fantom: Я пять лет в сети... и пять лет пытаюсь это сделать. И, кажется, нашел способ... Лёха: И в чём же проблема?? Fantom: В том, что я ещё жить хочу! Меня же вычислят... Лёха: А как тебя вычислят? Fantom: Поверь мне, есть способы... Лёха: Ну давай я их взломаю! Я не боюсь! Fantom: Ты серьёзно? Лёха: Да! Ты главное объясни, как это сделать. Fantom: Без проблем... Ты понимаешь, что это опасно? Лёха: Да всё я понимаю! Не вычислят они меня... А я среди пацанов наших прославлюсь! Fantom: Ну как хочешь... сейчас вышлю тебе на мыло всё, что нужно для взлома. ... Fantom: Письмо прилетело? Лёха: Да! А что там? Fantom: 1) адрес сайта Майкрософта. 2) Адрес сервака, где они хостятся. Лёха: Чё делают?! Fantom: Не важно. Важно то, что без этого не взломаешь их сайт. Там ещё файл приклеен... index.html. Это главный файл взлома. Качай. Лёха: Ок. Что делать? Fantom: Во-первых, меняй имя! Лёха: Где? Зачем? Fantom: Здесь, в аське. Если ты хакер, нельзя нигде подписываться своим именем, вычислят! ... Хакер: Так? Fantom: Нет! Ты сразу скажешь всем, что ты преступник! ... Fantom2: Так? Fantom: Чёрт! Так сложно ник придумать? Fantom2: Угу... Fantom: Ну назовись... хм... Вистой! т.е. Vista Fantom2: Это же бабское имя! Fantom: Нет... это новый продукт Майкрософта... пусть считают, что Vista их убила. Vista: Ок. Fantom: Думаю, можно начинать взлом. Готов? Vista: Всегда! Fantom: Отлично. Заходи на сайт хостера Майкрософта... Я тебе в письме ссылку кинул. Vista: Ага, зашёл. Fantom: Там справа нужно ввести логин и пароль. Ниже "Забыли пароль?". Жми! Vista: Пишет Восстановление пароля. Fantom: Точно. Вводи логин! Vista: Ввёл... Пользователя с таким логином не существует Fantom: А что ты ввёл? Vista: Leha2007 Fantom: Да не свой логин, а логин Майкрософта! Т.е. Microsoft. Vista: Ввёл... Вопрос задаёт. "Девичья фамилия матери". Fantom:Вот тут начинаются проблемы. Включай логику... Тот, кто регистрировалсайт, написал девичью фамилию своей матери. А кто регистрировал сайт? Vista: Ну наверное, Билл Гейтс! Fantom: В точку! Vista: И какая же девичья фамилия у его матери? Fantom: Не знаешь?! Это знает каждый уважающий себя хакер... Её фамилия Maxwell. Vista: Ок, запомню... Ввёл, правильно!!! Теперь говорит, чтобы я новый пароль ввёл. Fantom: Вводи, посложнее что-нибудь... 123 к примеру. Vista: Готово. Fantom:Дальше тебя должно выкинуть на админ панель. Заходи в "Менеджер файлов"и грузи файлик, который я тебе в письме присылал (index.html). ... Vista: Сделал. Fantom: Теперь заходи на сайт Майкрософта... ссылка тоже была в письме. Vista: Зашёл! "Билл, ты лузер! Сайт взломан". Супер! Fantom: Поздравляю... Это первый взломанный тобою сайт! Теперь ты настоящий хакер! Vista: ... Fantom: Чёрт возьми... У меня для тебя плохие новости, тебя вычислили. Vista: Откуда ты знаешь? Fantom:У меня есть доступ к их... хм... чату! Там сейчас только сообщили ивзломе. И выложили твой адрес и имя. К тебе скоро приедут спецслужбы. Vista: И что теперь делать??? Fantom: Боюсь, ты крупно попал... Дядя Билл тебя в живых не оставит. Хотя можно попытаться спастись... Vista: Как?? Fantom: У тебя ведь есть родственники в других городах? Отправляйся к ним и не высовывайся. Фамилию и имя лучше смени. Vista: Ясно. Fantom:Что ясно? Не медли! Прямо сейчас хватай свои вещи и беги на вокзал!Компьютер уничтожь перед этим свой... А лучше – весь дом сжигай. Vista: Вот блин... Fantom:А что поделать... Но знай. Ты лишился многого... но стал великим!Миллиарды людей мечтали взломать Майкрософт... И смог это сделатьтолько ты! Гордись... Я рад, что у меня есть друг-гений. Vista: Спасибо, друг. Я побежал. Fantom: Погоди! Fantom: Лёха! Fantom: Ты куда пропал?!
|
|
| |