Привет Гость!
Ты должен:
Войти или зарегистрироваться
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
100-150 р. в день! Возможно больше если опыта много.
дьявол
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:47 | Сообщение # 1
Новый участник
[ 0 ]
Добрый день пользователи! С удовольствием расскажу Вам способ, которым пользуюсь я. Заранее прошу прощение администрацию, если такая тема была, но пролистав 5 страниц не нашёл подобного ничего.. в общем простите, если чаго не так.

Вот смотрю я, смотрю, предлагают Вам всякие почтовики, клики - и что? 00001 цента? Или сколько там? Смешно, реально.. даже с рефералами всякими. Извините, не рентабельно. Это чтобы 10 центов заработать нужно работать пару дней? Вы на трафик больше потратите. Мой вам совет - клики, почтовики неактуально. Ну, чтобы вас долго не утомлять текстом - приступим.

Заработок заключается в написании текстов и выполнении заданий так называемого рерайтинга. Рерайтинг или Ваш авторский текст заказывает вебмастер - и вы работаете. Освоиться и начать зарабатывает указанные 100-150 рублей в день вы сможете дня через 3-4-5 максимум, а в дальнейшем много больше - если проявите упорство. Поверьте мне, написать статью или рерайт - а по-русски изложение просто, и доступно каждому.

Тут не надо быть журналистом, или филологом - достаточно желание и всё!
Чтобы стать автором заходите на сайт и регистрируетесь в качестве автора. Потом начинаете искать работу. Советую новичкам искать в разделе культура музыка кино за 0,28-0.30 центов работа. Там работа заключается в пересказе собственными словами фильма из списка, причем содержание приводится. Такие заказы очень популярны, потому как просты и бывают утром в будни или вечерами, иногда днём. Но обязательно, каждый день бывают.

За час-полтора можно рассказать о 10 фильмах. больше 7-10 обычно не дают пока вебмастер не проверит. Получаем 0,28 Х 10 =2,8 долларов. Курс доллара 29 в среднем сейчас. Вот и получается 2,8*29=81,2 рубля. Ну как? На кликах заработаешь так? Ещё могу рассказать пару секретов, как получить заказов больше и возможность заработать больше.

Данный замечательный сайт

http://advego.ru

А это моя ссылка

http://advego.ru/9HFpWXYJZc

прошу Вас зайти по ссылке, если Вам данная статья показалась интересной, Вам ничего не стоит, а мне дадут небольшой бонус. Вирусов и реклам троянов тут нет, не переживайте. Просто, таким образом Вы отблагодарите меня за полезный совет. Могу давать поддержку и советы молодым авторам по аське 261 430 089 бесплатно, хотя.. окажу поддержку если по моей ссылке зарегистрируетесь. Регистрация через меня с Вас денег снимать не будет, будет снимать с администрации сайта, поэтому Вы ничем не рискуете. Расскажу ещё про такой подобный сайт, если захотите в дальнейшем со мной сотрудничать. Есть мысли со временем организоваться в небольшую группу авторов, так что пишите - буду рад. Спасибо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

88x31
88x31
© 2010 | uCoz-TPL.Ru
Хостинг от uCoz